Изготовление печатей в Курске

 

 

Печати штампы без вопросов в Курске

 

 

 

raznoe1317@mail.ru

89017232984 Галина или Евгений

 

 

 

сделать печать штамп
сделать печать штамп

 

Изготовление печатей и штампов частный мастер. Печати почтой конфиденциально. Пишите, отвечу всем. Печати без вопросов в  Курск.  Изготавливаю печати по оттиску без документов , делаю копии штампов по оттиску на бумаге.  Делаю печати  даже с очень плохих оттисков.  Печати почтой в  Курск. Изготовление печатей  любой сложности в  Курск. Работаю дистанционно.  Стоимость  стандартной печати 700 рублей.  Делаю печати и штампы с рисунком, с логотипом.

Чтобы анонимно и конфиденциально заказать печать «без лишних вопросов» (без документов), просто напишите на электронную почту

 

raznoe1317@mail.ru

 

 

 

изготовить печать
изготовить печать

Нужна печать, штамп, факсимиле? Посетив наш сайт Вы уже решили свой вопрос на 95%, звоните и дальше работать будем мы. Конфиденциально! Без лишних вопросов!

Сделать заказ Вы сможете  прислав на электронную почту оттиск печати или , если печать новая реквизиты и текст печати.

Мы практикуем упрощенный вариант приема печатей в производство, не требуя от вас своего присутствия и кучи документов. Заказ печатей и штампов по оттиску и новых (первичных) производится по электронной почте. Нужно отсканировать или сфотографировать ваш оттиск печати на бумаге или документе и выслать письмом.

 

печати по оттиску без документов
печати по оттиску без документов

Почему у частного мастера?

  1. Конфиденциально и анонимно, никаких отчетов, регистрации, заявлений и прочих ненужных сложностей.
  2. Приемлемая цена. Цена по России за изготовление печатей «без лишних вопросов» для ООО, ЗАО, ИП составляет в среднем 3000 — 4000 руб. У нас же стоимость вместе с доставкой составит от 700 рублей
  3. Качественное изготовление.
  4. Короткие сроки изготовления.
  5. Сделки происходят дистанционно и без личного контакта.
сделать медицинскую печать
сделать медицинскую печать

Как многие древнерусские города, Курск возник на месте славянского поселения, превращённого в крепость для защиты земель от набегов кочевников. Город, стоявший на высоком холме берега реки Тускари при впадении в неё реки Кур, по преданию, и дала ему название.

Годом рождения Курска называется 1095 год, хотя в письменных источниках есть и более ранние даты. Первое известие о нём обнаружено в «Житии Феодосия Печёрского», который одиннадцатилетним мальчиком пришёл «лето от рождества 1032 из-под Киева далече во ин град, порицаемый Курск». В этом же источнике сказано, каким был Курск в то время. Управлялся он наместниками киевского князя, в нём хорошо были развиты ремёсла и торговля. Среди ремесленников выделялись курские кузнецы, делавшие «железа тяжка» (кандалы), «железо счепито» (вериги) и различные предметы хозяйственного и военного назначения. В городе было торжище, где продавали зерно и ремесленные изделия, отсюда направлялись обозы с товарами в Киев. Упоминается Курск и в «Получении Владимира Мономаха» (события 1074 года).

_0000111В конце XI века Курск стал столицей удельного княжества и важным звеном в цепи укреплённых городов, призванных защищать Русь от вражеских набегов. Военное искусство ратники Курска постигали в частых сражениях, о чём говорит знаменитое «Слово о полку Игореве»: «А мои куряне — ратники бывалые, под трубами повиты, под шеломами всхолены, с конца копья вскормлены, пути им ведомы, овраги им знаемы, луки у них натянуты, колчаны отворены, сабли изострены, сами скачут, будто серы волки по полю, князю славы ища, чести — себе».

Стольный город Курск быстро развивался. Всё в городе делалось местными мастерами-умельцами, которые плавили металл, ковали оружие для войска, а для землепашцев орудия труда. В Курске искусно изготовляли гончарную посуду и всевозможные украшения из железа и стекла. В городе имелись каменные строения, мастерские, рынки. Летописные источники отмечают, что Курск был немалым по тем временам городом.

печать ооо
печать ооо

Развитию торговли способствовало его расположение на пересечении речных путей: Днепра, Десны, Сейма, Тускари, Оки, Волги, Северского Донца и Дона. Реки помогали торговому люду, хотя и с немалыми трудностями, добираться до Киева, Балтики, Азовского, Каспийского и Чёрного морей.

Климатические условия в Курске средние по всем показателям, поскольку он располагается в умеренно-континентальной климатической зоне. На практике это означает, что в городе не бывает сильных перепадов температур или неожиданных стихийных бедствий в виде ураганов или наводнений. Погода всегда вполне прогнозируема и по большей части предсказуема. Зимой средняя температура колеблется от -7 до -12-15 градусов, летом — от +22 до +25, межсезонье, как правило, теплое, сказывается южное расположение области.

треугольная медицинская печать
треугольная медицинская печать

Но бывают из ряда вон выходящие погодные явления, как, например, несколько лет назад, когда в Курске и области бушевал настоящий шторм, разрушивший несколько домов, оборвавший электрические провода и поваливший огромное количество старых деревьев в центре города. Тогда-то коммунальными властями и было принято наконец решение о срочном массовом спиливании старых тополей, которые представляли потенциальную угрозу для горожан. Сейчас этот процесс в основном уже завершен, и вместо старых деревьев активно разрастаются на их местах молодые зеленые насаждения.

изготовить печать врача
изготовить печать врача

Сильные морозы для Курска тоже не характерны, хотя по данным статистики последние несколько лет среднемесячная температура января-февраля была на несколько градусов ниже, чем обычно. Но даже в самые суровые зимы куряне никогда не мерзнут, поскольку предприятия ЖКХ исправно и в должной степени снабжают теплом как многоквартирные дома, так и частный сектор. Аварии и сбои случаются только в аварийном и ветхом жилье, но это уже скорее исключение, чем норма.

образцы печатей
образцы печатей

А вот летом бывает довольно жарко, иногда температура в июле может достигать 30-32 градусов выше нуля, и тогда большая часть курян спасается от жары на многочисленных благоустроенных городских пляжах.

гербовый штамп
гербовый штамп

Жителей города называют куряне (курянин, курянка). Кому-то это слово может показаться немного смешным, но горожане им по праву гордятся. И таких проживает здесь почти 431 тысяча по сведениям Росстата на 2014 год. А по данным комитета статистики по Курску и области население города имеет стабильный прирост, приблизительно в 11 человек на каждую 1000 жителей, и в это совсем не трудно поверить, глядя на большое количество молодых мам с колясками, прогуливающихся по улицам города. А значит, Курск все растет.

сделать печать
сделать печать

Впрочем, прирост населения происходит конечно не только в силу увеличения рождаемости, в город постоянно прибывают иногородние граждане или даже иностранцы. Последних за несколько прошедших лет стало особенно много и уже можно услышать речь практически на всех языках мира — французском, немецком, китайском, арабском, вьетнамском, суахили и т. д. По большей части это студенты, которые приезжают обучаться в вузах города, а потом и вовсе остаются здесь жить и работать Но никаких межрасовых конфликтов в Курске не случалось, ведь куряне отличаются гостеприимством, толерантностью и никогда не станут притеснять человека только потому, что он не русский.

И все же с национальной самоидентификацией у курян все в порядке. В Курске регулярно и общенародно отмечаются все русские традиционные праздники: Рождество, Масленница, Пасха и т. д., проводятся тематические концерты курских народных коллективов, устраиваются выставки-ярмарки декоративно-прикладного творчества. Ведь курская земля знаменита своими песнями, в частности «Тимоней», своими глиняными игрушками-свистульками, своими рушниками с уникальной вышивкой, своими легендами и преданиями.

сделать гербовую печать
сделать гербовую печать