Изготовить печать Тула

Печати штампы без вопросов в Тула

 

 

raznoe1317@mail.ru

89017232984 Галина или Евгений

 

изготовить печать
изготовить печать

Изготовление печатей и штампов частный мастер. Печати почтой конфиденциально. Пишите, отвечу всем. Печати без вопросов в  Тула.  Изготавливаю печати по оттиску без документов , делаю копии штампов по оттиску на бумаге.  Делаю печати  даже с очень плохих оттисков.  Печати почтой в  Тула. Изготовление печатей  любой сложности в  Тула. Работаю дистанционно.  Стоимость  стандартной печати 700 рублей.  Делаю печати и штампы с рисунком, с логотипом.

Чтобы анонимно и конфиденциально заказать печать «без лишних вопросов» (без документов), просто напишите на электронную почту

raznoe1317@mail.ru

 

Нужна печать, штамп, факсимиле? Посетив наш сайт Вы уже решили свой вопрос на 95%, звоните и дальше работать будем мы. Конфиденциально! Без лишних вопросов!

Сделать заказ Вы сможете  прислав на электронную почту оттиск печати или , если печать новая реквизиты и текст печати.

сделать печать
сделать печать

Мы практикуем упрощенный вариант приема печатей в производство, не требуя от вас своего присутствия и кучи документов. Заказ печатей и штампов по оттиску и новых (первичных) производится по электронной почте. Нужно отсканировать или сфотографировать ваш оттиск печати на бумаге или документе и выслать письмом.

 

Почему у частного мастера?

  1. Конфиденциально и анонимно, никаких отчетов, регистрации, заявлений и прочих ненужных сложностей.
  2. Приемлемая цена. Цена по России за изготовление печатей «без лишних вопросов» для ООО, ЗАО, ИП составляет в среднем 3000 — 4000 руб. У нас же стоимость вместе с доставкой составит от 700 рублей
  3. Качественное изготовление.
  4. Короткие сроки изготовления.
  5. Сделки происходят дистанционно и без личного контакта.
печать ооо
печать ооо

История Тулы

Известна Тула еще с 1146 и входила она в Рязанское княжество, а с 1503 — в Московское государство. С XVI века Тула имела большое стратегическое значение, так как располагалась на южной степной границе Московского государства, около нескольких дорог, по которым направлялись татары. По приказу князя Василия III, желая укрепить границу, , в 1509 году в Туле на левом, менее затопляемом берегу Упы, были выстроены боевые башни с деревянным острогом и с двойной стеной. И располагался он в низкой, не очень удобной половине, у поймы реки.

Но непроходимая болотистая местность и густые леса затрудняли доступ к острогу, что и служило его защитой. Но как ни крути деревянная крепость не могла быть надежной защитой от довольно частых набегов татар. Спустя несколько лет, в 1514 году внутри дубовой крепости началось укрепление каменной крепостью.

изготовить печать штамп
изготовить печать штамп

Закончено было строительство в 1520 году. Каменный кремль, принимая на себя набеги, стал преграждать татарам путь к Московскому княжеству.

В XVIII веке Тула была известна как самый крупный промышленный центр железного и чугунного производства. Славилась она искусствами своих мастеров, производящих не только оружие, но и точные физические и измерительные приборы, различные механизмы, художественные металлические изделия. В 1777 году из провинциального городка Московской губернии Тула превращается сначала в наместничество с рядом уездных городов с самостоятельным гражданским управлением, а в 1797 году уже становится непосредственно центром Тульской губернии, при этом оставаясь центром Тульского уезда.

гербовая печать по оттиску
гербовая печать по оттиску

В Отечественной войне 1812 г. Тула и туляки сыграли заметную роль. Тульские оружейники изготовили 600 тысяч ружей для русской армии. В губернии было сформировано Тульское народное ополчение, принявшее участие в боевых действиях по защите Отечества, а затем и в заграничном походе. Во время Крымской войны 1853-1855 гг. туляки также снабжали русскую армию оружием.

С XVIII в. в Туле получают развитие производства самоваров, пряников, гармоник, замочно-скобяных изделий. В XIX в. в городе уже действует значительное количество заводов и фабрик, Тула становится крупным промышленным центром России. В 1868 г.через Тулу и губернию прошли линии Московско-Курской, а позже — Сызрано-Вяземской железных дорог. В начале XX в. создаются новые промышленные предприятия

изготовить штамп
изготовить штамп

В годы гражданской войны Тула являлась базой вооружения Красной Армии.

 

Самая распространенная версия происхождения названия Тулы – от речки Тулица, впадающей тут в Упу.  Однако с уменьшительным суффиксом -ца при имени реки называли обычно реки  с названием имени города. Другая  версия названия что названия Тулы – этото, что оно  произошло от  слова “затулье”, то есть “потаенное, укромное место”.  Некоторые гипотезы возводят “Тула” к латинскому Thula – “далекая”, но это явно ложный след.

Интересна теория  тюркского происхождение имени Тула. В старотюрских языках “тула” значит “брать силой, отнимать”. Возможно  Волжская Булгария, могучий соседка Москвы,  захватила силой небольшой славянский поселок и построила тут крепостцу.

Также может усматриваться сходство гидронима «Тула» с тюркскими названиями: тувинское слово тулаа означает «болото», «топь», хакаское словотула означет «болотная кочка», шорское слово  тула  означает «запрудить воду». В Новосибирской области  есть река Тула (приток Оби), текущая из болота.

медицинские печати
медицинские печати